Хроники глобальных перемен. Год третий.
Размышления

Хроники глобальных перемен. Год третий.

12-12-2021
Всё больше информации о том, что происходит в мире, в всё меньше возможности понять, что происходит на самом деле. Хаос нарастает, и в первую очередь информационный хаос. Но это не фатальная проблема. Будем искать смысл происходящего при помощи разума и веры в лучшее.
2022 года начинается.

«Вот такое совпадение: Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo. Которая, кстати, является владельцем Pfizer (того, кто производит вакцину). Которая управляется фондами Black Rock. Которая управляет фондами открытого фонда компании (SOROS FOUNDATION). Которая, кстати, обслуживает французскую AXA. По совпадению, он владеет немецкой компанией Wintertor. Который случайно построил китайскую лабораторию в Ухане. Который куплен случайно немецким альянсом. У которого, Vanguard в качестве акционера. Которая является акционером Black Rock. Которая контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала. Которая, кстати, является основным акционером MICROSOFT (Собственность Билла Гейтса), который является акционером PFIZER (который продает чудо ВАКЦИНЫ) и в настоящее время является чьим первым спонсором??? Ну да, это Всемирная организация здравоохранения.

©еть

Вопросы, возникающие в случайном порядке:

— Самые известные глобальные фармацевтические корпорации за 2020-2021 годы заработали рекордные прибыли за всю историю. Можно ли поподробнее узнать структуру их доходов и расходов? В том числе — расходов на лоббирование своих интересов (в США — вполне узаконенная практика);
— Можно ли узнать структуру доходов и расходов российских производителей вакцин? Кто финансирует, откуда пришли средства, когда и на что они были потрачены, и в чем собственно состоит технологический процесс производства вакцин?
— На основе каких документов, законов и соглашений РФ признает приоритет глобальных структур перед национальными в области здравоохранения, образования, информационной безопасности и финансового регулирования?
— Куда идут штрафы с видеокамер на дорогах? За чей счет ставятся камеры, и как распределяются средства, полученные от оштрафованных при помощи государственного аппарата?
— Кто финансирует каршеринговые компании? Кому они принадлежат? Насколько рентабелен этот бизнес? А сколько теряет бюджет парковочных компаний от потерянных средств при бесплатной парковке машин каршеринга?
— Кстати, а куда идут штрафы за парковку? 

Сложно найти ответы на эти вопросы. Те, кто знают ответы, всё время переводят разговор на другую тему, от запугивания ковид-апокалипсисом до попытки уверить оппонента, что незачем даже задумываться над тем, что могут понять только эксперты.

Поэтому, пока конкретных ответов нет, можно фантазировать и придумывать эти ответы самостоятельно.
Конечно, когда ответы появятся, и всё разъяснится, то сразу станет понятна вся нелепость этих фантазий. Но пока — видится вот так:

1. Цитата: «Фармгиганты в прошлом году потратили на лоббирование своих интересов рекордные 306 миллионов долларов. Согласно отчёту Open Secrets, в котором говорится, что федеральное правительство заключило выгодные контракты с производителями фармацевтической продукции и медицинского оборудования, расходы полностью окупились. Расходы на лоббирование в фармацевтической отрасли достигли рекордной суммы в 2020 году — более 306 миллионов долларов по сравнению с 299 миллионами долларов в 2019 году. В 2020 году насчитывалось 1 502 фармацевтических лоббиста, 63,58% из которых были бывшими государственными служащими. Главным фармацевтическим лоббистом в 2020 году была компания Pharmaceutical Research & Manufacturers of America (PhRMA), которая потратила 25,9 миллиона долларов, что сделало их третьим по величине спонсором лоббирования в целом.»
Источник:
https://childrenshealthdefense.org/defender/big-pharma-lobbying-netted-big-contracts/

«В пандемийном 2020-м продавцы фармацевтической продукции заработали 90,6 млрд рублей против 53,4 млрд годом ранее.»
Источник:
www.forbes.ru/biznes/432995-zolotaya-pandemiya-pribyl-sta-krupneyshih-farmdistribyutorov-vyrosla-v-2020-godu

 «Как подсчитали на основе данных Forbes Rich List сотрудники The People‘s Vaccine Alliance в преддверии глобального саммита лидеров G20, только официально владельцы крупнейших фармацевтических корпораций заработали на пандемии как минимум $51,5 млрд….
… В числе лидеров владельцы, акционеры и топ-менеджеры 10 международных корпораций:

– США – Moderna и ImmunityBio,
– Германия – BioNTech,
– Испания – ROVI,
– Китай – CanSino Biologics, Zhifei Biological и Sinopharm,
– Индия – Cadila Healthcare и SII.»

Комментарии ()

    Чтобы оставлять комментарии - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь(для новых пользователей)!

    Регистрация
    Вход

    Автор: Александр Безматерных

    Предприниматель, публицист, путешественник.

    Scroll to Top